推进依法行政 加快法治政府建设

株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞调研食品安全工作

 文章来源:株洲市食药监局 本网讯 作者:荣思情  时间: 2018-05-08

  5月4日下午,株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞一行对城区农贸市场进行现场调研,株洲市食品药品监督管理局党组书记、局长李余粮等陪同。

  毛腾飞来到多米新街市,走进食品安全快速检测室了解检测流程,并询问购菜市民是否知晓食品安全快速检测工作。他强调,食品安全关系着老百姓的身体健康和生活质量,须臾不可懈怠,政府及相关部门要始终抓在手上,落实到具体行动中。食品快速检测和日常监管要持续加强,一方面督促农贸市场规范经营,另一方面要服务好老百姓的饮食安全,确保上市销售的食品全程可控、可检、可追溯,真正为全市人民营造一个安全放心的食品消费环境。(株洲市食药监局供稿 撰稿人:荣思情)  

主办单位:株洲市食品药品监督管理局 网站标识码:4302000023
技术支持:湖南红网新媒体集团 网站地图
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd.
湘ICP备17015560号 湘公网安备43021102000120号